?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

9 дек, 2011

В нашем доме поселился замечательный мудак сосед. И если несравненная Катечка считает, что соседей выдумал Боженька, потому что их отношения с людьми - это ржачно (ц), то я сторонник теории о том, что наш сосед был послан нам снизу. Потому что сверху у нас потолок, небо и полный СССР.

Стойкое ощущение, что к вечеру этого дня золотые тараканы, что у меня в голове, скоро таки догонят то, зачем они уже неделю другую там бегают, поймают... и сожгут!

Хочу снега!

Comments

d0zhdinka
9 дек, 2011 17:00 (UTC)
да я уже предлагала. всё что нам нужно это van, someone with no morals and a shovel ( shovel I have). меня назвали злой - вот мучаемся теперь....
mrcombycorm
9 дек, 2011 17:10 (UTC)
Не мучайтесь, Настя, это прямой и верный путь к психосоматическим расстройствам.
И вообще, что значит ЗЛАЯ?! Мудаку, значит, соседей доставать можно, а вам, значит, мудака третировать нельзя?! Он чё, ФЕЯ-ФАТАМОРГАНА??
d0zhdinka
9 дек, 2011 17:12 (UTC)
почти! он сын хозяина здания...хамить пока не хочется, но всёидетк тому...
mrcombycorm
9 дек, 2011 17:19 (UTC)
Здрасте-пожалуйста! Я думал, что семейственность, кумовство и прочая, понимаете ли, КОРРУПЦИЯ - это наша национальная идея, ан нет!
Сколько лет скауту? Лет 25-27? И в чём конкретно выражаются художества? Животное очень шумное, беспокойное и нечистоплотное?
d0zhdinka
9 дек, 2011 17:23 (UTC)
жЫвотному далеко за 30...то что он слушает музыку, ГРОМКО, это простигоспади, его вкус на весь дом :)))

у него видите ли течет.... в квартире, когда я в душе моюсь. точнее даже, с неделю он ходил к нам как к себе домой и всё отчаянно и с надеждой выстукивал и проверял откуда именно течет ( даже в спальню зашел, жаль под кровать не залез) наконец вынес приговор, что с моей ванной. Попросил попользоваться ванной подруги ( их у нас две в квартире... ванны) пока он не починит.

ЧИнит он уже 3ю неделю. Причем с работ должны уходить мы (он, сука еше и не работает) За все время пришел один раз, и то когда нас не было дома! изгваздал мне всю раковину, зачем то полез в ванную соседки уьи выставил дверь еще и там! То есть нам ни у меня, ни у нее не помыться! Ну это вкратце.
mrcombycorm
9 дек, 2011 17:33 (UTC)
Да-а-а, анамнез богатый...Вы, Настя, проверьте-ка на всякий случай вашу квартирку на наличие веб-камер (я не шучу.)
А что, разве официального договора об аренде жилья у вас нет? А если есть, то разве там сказано, что квартиру вы арендуете вместе с ДОМОВЫМ?
И что сантехнические неисправности, возникшие не по вашей вине, обязан устранять не оплаченный хозяином мастер, а шумный РУКОЖОП, он же-домовой, он же-сын хозяина?:))
d0zhdinka
9 дек, 2011 17:36 (UTC)
ну да, он обязан! ну он как бы и делает, что то, сроки то там не прописаны :)))
еще у меня в договоре снег не значится, его и нету :((( жду уже который день :) а у нас все плюс 16 да плюс 16 :)))
mrcombycorm
9 дек, 2011 17:44 (UTC)
+16 в декабре-это уж слишком. У нас , конечно, не так знойно, но снега ТОЖЕ НЕТ!! Может, хоть это вас утешит...:))
d0zhdinka
9 дек, 2011 17:46 (UTC)
хм, согласно моим данным о вашей погоде там - у вас завтра и по вторник - снег!
mrcombycorm
9 дек, 2011 17:50 (UTC)
Видимо, данные о нашей погоде вам предоставил наш ИЗБИРКОМ.:))