?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

9 дек, 2011

В нашем доме поселился замечательный мудак сосед. И если несравненная Катечка считает, что соседей выдумал Боженька, потому что их отношения с людьми - это ржачно (ц), то я сторонник теории о том, что наш сосед был послан нам снизу. Потому что сверху у нас потолок, небо и полный СССР.

Стойкое ощущение, что к вечеру этого дня золотые тараканы, что у меня в голове, скоро таки догонят то, зачем они уже неделю другую там бегают, поймают... и сожгут!

Хочу снега!

Comments

angry_ksen
9 дек, 2011 19:47 (UTC)
Ааа! Я написала коммент, а он исчез!

Пробую еще раз в краткой форме -
На музыку можно вызвать полицию и попросить их не говорить, кто звонил потому что он сын хозяина и вы боитесь. Можно поплакать. Можно взять у Любы Лизу и с ней поплакать. Это уж точно сработает.

Входить в квартиру без вас он не имеет права, если не течет водопадом в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Просто так - не может. Надо ему об этом сказать.

И вообще я б сходила к нему и посмотрела, что у него там течет - или ему тупо скучно.

А снега у нас тоже нет пока:(((
d0zhdinka
9 дек, 2011 19:52 (UTC)
музыка до 11 вечера заканчивается :) да и хуй с ней, с музыкой.
и пусть бы пришел один раз, пусть - но был бы толк. ууух я с ним сегодня пообшалась :)
он мне выдал что комендант работает до 6 30 вечера. так когого черта он 2 недели звонил и спрашивал будет ли кто дома вечером, мы зайдем?!?!?

я уже написала просто - у меня завтра гости, мне нужна моя ванна.

ой ой ой чур меня чур переться к нему в квартиру, подумает не дай Боженька, что я флиртую :))) конечно скучно, старый козёл, живет один, на верху две девченки - чеб не поебать хотя бы мозг!

:)))
angry_ksen
9 дек, 2011 19:57 (UTC)
Предлагаю ему сказать, что вы не моетесь. Вообще. А пусть докажет, что это не так!!! Может на него божья роса там течет вообще!
d0zhdinka
9 дек, 2011 20:03 (UTC)
да не роса это, не роса :)))
крыша у него течет и уже давно ;-)
а мы теперь и не моемся, потому что во второй внне вынули дверь и теперь он жалуется что мы его заливаем, когда принимаем типа душ без двери!!! ага, мы так плещемся что у нас залиты полы и всё течет к нему :)

песня, песня просто какая то :) надеюсь завтра это все закончится и будет мне горяченькая на новый год :)