Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Categories:
С недавнего времени я решила заняться культурной стороной своей биографии.

Итак, о культуре и спорте. Подумав, что на вопрос «Ну что же ты видела в Нью Йорке?», особо ответить мне нечего, кроме как работу, метро и дорогу от работы до метро. Поэтому, отменив классы по средам я активно взялась за культурную сторону свой жизни в тут.

Начала с малого академического. Балет. Жизель. Теперь, на восклицание "ой , ну от любви еще никто не умирал!" у меня имеется ответ "Чемберлена" - Не фига (хотя я не уверна что Чемберлен так выражался) Жизель, ну и Джульетта с Ромео. На балете я была впервые. Я вобще за последнее время много чего наделала впервые. Но обо всём по порядку.

Балет - интересный вид искусства. И конечно же, желательно ходить на нормальные представления, но мне надо было начать с малого, а то вдруг бы мне не понравилось. Итак, Жизель. Не прочитай я программку в начале, хрен бы я догадалась о чем они танцуют на сцене. Было весело, я много смеялась, старалась про себя, но получалось плохо. Живой музыки не было, одно сплошное разочарование в плане записи и монотонного, не в тему поскрипывания кресла главного звукооператора. Солистка старалась. У нее даже получалось. Кардебалет страдал отсутствием грации и синхронности. Порадовали диалоги зрителей в антракте. Одна девочка, узнав отчего умерла Жизель клятвенно пообещала маме её слушаться и влюбляться только в правильных мужчин.
Вчера я узнала, что купила билет на балет "Онегин". С тех пор нахожусь в легком культурном ахуе по этому поводу. Потому что как сплясать Щелкунчика я еще представляю и даже Лебединое озеро, но как станцевать ногами "Я Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать"?!?!?! Поживем, увидим.
Еще я собралась на Бурлеск шоу, на спускание по воде на плоту, лазание по скалам и многочисленные слёты музыки и пьянства и прочие увеселительные и культурные мероприятия.
А теперь похвастаю. Вот где я уже успела побывать. Я вобще много где уже успела, но эти были самые незабываемые. Потому что на Алана Рикмана я смотрела не дыша с 5ого ряда, а Венера в Меху была просто великолепна!
 

В следующем выпуске о моей биографии читайте о том, как я впервые каякала и за что получила почетное имя Гребибля!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments