Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Дошла я вчера до рукодельного магазина. Понадобились иголка с ниткой ( а с многочисленными переездами кое какое говно всё таки умудрилось растеряться) и цветной песок ( потому что того говна, что не растерялось - мне мало!).

Первым делом я схватила плакатную раму и только мысль о том, что её таки придется тащить самой, пусть и на метро, через весь Манхеттен и Бруклин, меня остановила от её приобретения. Размер вещи меня волновал мало, хотя вспомнить как я зимой 5 блоков тащила на себе ёлку - потому что мне очень хотелось самую пушистую и блять большую, мозг заставил и коней я попридержала (и не зря, измерив плакат дома, я б себя побила, потому что мне пришлось бы тащить эту раму назад, менять на другую, а потом идти в спа лечить больную спину. Кстати, а это мысль!).

Потом, конечно же, к иголке нужны нитки, клёпки, и всевозможные пуговицы, коробка - где всё это хранить и зачем то маленькие ароматные свечи. Пуговицы меня порадовали особо и не скупить почти все я не удержалась. У мамы был целый шкафчик со всякими рукодельными вещицами и мне разрешалось там копаться. Помимо всяких рюшек, кружев, спиц, крючков и вязальных ниток - была там и коробка с пуговицами. Каких там только не было - даже перламутровые. Возиться с ними я могла часами.
Пока я стояла вчера в магазине и смотрела на аккуратные пакетики с упакованными по цвету и размеру, заключеными в них пуговицами, - всё о чем я могла думать - это скупить их всех, разорвать этот пластик и выпустить их на волю - в коробочку, перемешивая белые с черными, красные с зелеными и большие с маленькими. Что, собственно, я и сделала.

Теперь на полке у меня появилась новая красивая коробка, новые свечи, и три бутылочки наполненые ракушками и морскими камушками. Потому что песка у них не оказалось, пришлось импровизировать.

А еще я нашла там огроменный винный фужер. Декоративный, конечно. Но как только я придумаю что туда класть и куда его поставить - непременно куплю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments