Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Сон навеянный полётом пчелы вокруг граната за миг до пробуждения

Это одна из моих самых любимых картин всех времен и народов.



дали



И не потому что Дали, тврочество и бесшабашность которого я очень люблю; и не потому что сиськи, а потому что она как нельзя лучше отражает всё то, что мне довольно часто снится. Небольшую репродукцию мне подарили родители в связи с успешным окончанием университета. Она висит у меня в доме, в моей комнате. Правда, не вписывается ни разу в тот декоданс, что там творится. Потому что российский дизайн середины-конца 90х это что то с чем то! Итальянские спальные гартинуры с резными рюшечками, восточный минимализм из Арабских Эмират - картина маслом, как говорится.

Так к чему я? А снился мне сегодня сон, за 5 минут до звонка будильника. И снится мне не рокот космодрома, а Белоснежка в пылу битвы, а вместо бровей у нее сталинские усы. При упоминании последнего, появляется сам Сталин и Маргарет Тетчер. Она построила весь Советский Союз в линейку и гордо объявила, что мы теперь пираты! Сталин потребовал доказательств, на что Железная Леди сложив ручки за спиной запела пиратскую песню!!!

Одно время я даже купила "Толкование сновидений по Фрейду", коего я тоже очень уважаю. Но ему лучше удаются теории о сексуальнойприроде всего движущегося и дышащегося :) Прочитав её один раз, сны испугались и какое то время оставили нас с организмом в покое.

А вы спрашиваете почему я не курю.... Меня и так неплохо прёт. В любое время суток!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments