?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это одна из моих самых любимых картин всех времен и народов.



дали



И не потому что Дали, тврочество и бесшабашность которого я очень люблю; и не потому что сиськи, а потому что она как нельзя лучше отражает всё то, что мне довольно часто снится. Небольшую репродукцию мне подарили родители в связи с успешным окончанием университета. Она висит у меня в доме, в моей комнате. Правда, не вписывается ни разу в тот декоданс, что там творится. Потому что российский дизайн середины-конца 90х это что то с чем то! Итальянские спальные гартинуры с резными рюшечками, восточный минимализм из Арабских Эмират - картина маслом, как говорится.

Так к чему я? А снился мне сегодня сон, за 5 минут до звонка будильника. И снится мне не рокот космодрома, а Белоснежка в пылу битвы, а вместо бровей у нее сталинские усы. При упоминании последнего, появляется сам Сталин и Маргарет Тетчер. Она построила весь Советский Союз в линейку и гордо объявила, что мы теперь пираты! Сталин потребовал доказательств, на что Железная Леди сложив ручки за спиной запела пиратскую песню!!!

Одно время я даже купила "Толкование сновидений по Фрейду", коего я тоже очень уважаю. Но ему лучше удаются теории о сексуальнойприроде всего движущегося и дышащегося :) Прочитав её один раз, сны испугались и какое то время оставили нас с организмом в покое.

А вы спрашиваете почему я не курю.... Меня и так неплохо прёт. В любое время суток!

Comments

alik_bron
23 окт, 2012 15:21 (UTC)
ну я так и знал, что тебя смутят размеры, а не количество! ;)
d0zhdinka
23 окт, 2012 15:23 (UTC)
Сдам комнату двум молодым девушкам. Трём не сдам. Годы уже не те :)))

Знал он! :)))