?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Некоторое время назад я четко усвоила одну простую истину: не бегать за мужчинами и автобусами. Все равно придут следующие. Однако в свете тёмных событий случивщихся в НЙ, за автобусами я бегаю уже последние 3 дня. Потому что иначе либо стой на остановке по часу и жди, либо иди пешком ( что я однажды сотворила прогулявшись по Кингс Хайвею от 16 и до 86). Так вот побегав за родненьким 82ым я поняла, что или я бросаю нафиг курить, или завожу коня с овсом. Пораскинув мозгами, так и не поняла что же из этого легче? :)

Comments

d0zhdinka
3 ноя, 2012 01:49 (UTC)
:))) скорее покуриваю ( особенно когда пью, то есть выпиваю)
папа не читает, но в курсе, правда последний раз это было 4 года назад. Я б больше за маму волоновалась. расстроится :)

Как случилось? Да с мальчиком сильно хотела познакомиться, на 5 курсе. А ничего общего кроме как крыльца с куращими студентами перед универом у нас не нашлось. Потом еще правда прибавился футбол. Мальчик уж давно изчез с радара, а вот футбол с сигаретами остались :)

я то бросала на года 2-3, то снова начинала. Так, спорадически, покуриваю.
tash7
3 ноя, 2012 02:33 (UTC)
нет! не рассказывай мне про это!!!! :( бросала на 2-3 года и обратно? :( нет! я 18 месяцев не курю и это конечный результат! обратного хода нет. сегодня, кстати, опять снилось что курю 3 сигареты подряд :( эх! скучаю.
d0zhdinka
3 ноя, 2012 02:51 (UTC)
дык а я за шо.... мне одна радость. осталась хоть иногда. Может потом детей захочу (когдаа нибудь) так уж там деваться будет некуда, а сейчас стимула нет, разве что за автобусами бегать без одышки :)