Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Category:

Завтрак у Тиффани или Фигаро тут, Фигаро там

— А что такого ужасного в четверге?
— Ничего. Только я никак не могу отследить, когда он наступает.
Холли (Завтрак у Тиффани)

Why are you so hostile to the semicolon?

Редактор Нью Йокера (из спектакля, собственно)


Досмотреть кино или дочитать книгу мне никогда не хватало достаточно для этого интереса. Я прекрасно знала кто такая Холли Гоулайт и как она выглядит благодаря Одри Хёпперб. Я даже знала,что песня Мунривер - это из кино. Но чем вся эта история закончилась я не знала. До вчерашнего вечера.
Вчера мне объяснили, чем заканчивают девушки такого образа жизни. 2.5 часа объясняли.
В общем, мне понравилсоь. Не ах прям, но на твёрдую четверочку спектакль будет.

Для поклонников Games of Thrones роль Холли играла Emilia Clarke, которая в вашей сказке играет главную блондинку с непередаваемым набором букв именем. Я вам даже больше скажу - она там еще и раздевается! До гола!!! А мы во втором ряду сидели! Кроме голого зада и немного переда, девушка, в принципе, сыграла хорошо, правдоподобно. Но мне показалось, что местами она уж очень сильно гримасничала. Да, я понимаю, что и Одри манерничала и жеманничала, но вчера местами было уж чересчур. А когда Емилия молчала или была спокойна, можно было даже увидеть насколько же она на самом деле красивая, милая и ранимая (  ранимая в роли Холли).

Фреда играл дебютант. Симатичный. Играл хорошо.  В конце спектакля даже мужской половой хуй показал и шлепнулся мокрым задом на грязный сценичный пол. А мы во втором ряду сидели! Ну у них там сцена была, типа в ванной, они вывезли ванну, поставили её с нашей стороны сцены, а там еще и вода была.... с пенкой! Всё прям по настоящему!

Кота играли 3 разных спасённых животных. И послужной список животного номер 2 был больше, чем у большинства актёров вместе взятых. где только этот кошак не засветился)

Второй ряд имеет, конечно, свои преимущества. Опять же без бинокля всё видно. Но эффект от декораций всё же не тот. Я последнее время нахожу очень увлекательным замечать дизайнерские и режиссерские находки в плане декораций и то, как они сливаются/отображают то, что происходит с героями.

Теперь я читаю книжку. К своему стыду я не читала ни одного произведения Капоте, а у него хороший слог, почти как у Хемингувея, что мне весьма импонирует. А главное, он пишет легко, без заморочек, и с чувством юмора. Ну "Завтрак" как минимум. А вечером посмотрю еще и кино. Чтоб сравнить героинь )))
plakatholly


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments