?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Macbeth: Sleep no more

macbeth.004 Всю ночь и утро пытаюсь я написать вам и рассказать, что вчерашний Макбет был поразительным. Только у меня не хватает слов и эпитетов! Скажу лишь, что этот спектакль ломает все привычные каноны классического театра и постановки. Alan Cumming был великолепно гениален в роли Макбета, Леди Макбет, Короля Дункана и остальных главных героев!

Макбет считается одной из самых сложных и самых лучших Шекспировских трагедий. И когда столь разные персонажи так выразительно и ярко воплощаются в одном человеке лишь с помощью мимики, жестов, интонации и походки - это не оставит равнодушным никого.

Макбет также считают прОклятой пьесой. То кто-то неожиданно умер до представления, то кого-то из актеров зарезали на сцене артефактом прям во время действия, по сценарию, но всё же, обидно как- то, то актеры подрались, что привело к бунтам и погромам.. ну, в истории немнало случаев. Проклята, не проклята, но из актера, пробывшего на сцене полтора часа и отыгравшего, с неистовой силой, на одном дыхании, без перерыва - этот спектакль вынул всю душу и силы. Про всех зрителей не скажу, хотя по овациям стоя и крикам "Браво" догадаться было несложно, что спектакль в душу запал.
Катенька, например, не сразу пришла в себя.

Вобщем, у меня есть столько всего рассказать про него, и так мало букв и слов, что лучше - сходите сами и всё увидете.

Comments

(Удалённый комментарий)
d0zhdinka
21 апр, 2013 21:44 (UTC)
привет )))
сорри, но меня в эти выходные и дни дома не будет ) КСП )