Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Rocking around the Christmas Tree

И еще одно рождественское приключение можно смело вычеркивать из списка! Вчера я лично, так сказать, присутствовала при зажигании, я не побоюсь этих слов, главной ёлки страны в Рокфеллер Центре. Кто-то из вас наверняка смотрел церемонию по телевизору. Для всех остальных же немного исследований и фото с места события.

Людей было, как ожидаемо, тьма тьмущая! Но надо отдать должное полиции и руководству города - подготовились великолепно. На подходе к центру, место для очереди специально отгородили, чтобы люди обыкновенные ( спешащие домой или на работу) могли спокойно пройти. Самое столпотворение началось уже возле Радио Сити.
radio city

Поскольку ваша покорная торопилась на работу (по счастливой случайности имевшей место быть по адресу Рокфеллер Плаза, 30) как раз напротив ёлки (а мне еще и отменить предлагали. Враги!), то меня провели по специально отведенным местам до самого здания )

Ровно в 8 вечера я припала к окну, а позже еще и до балкона добралась, где всё действо разворачивалось почти как на ладони.IMG_1371

Из выступающих там были: Jewel, Tony Braxton & Baby Face, Mary J Blige и другие мне плохо известные люди (Goo Goo Dolls, а солист у них очень даже ничего, Leona Lewis). Завершала программу выступлений, как всегда, великолепная Марайя Кери с моей любимой песней - All I want for Christmas is you.

Ёлочка до:
1. Без туристов
2. С туристами (за 30 минут до)

ёлка до доёлка до



и после:

ёлка после

а это видео самого момента )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments