Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Коня за полцарства, или Часть 2.

В честь нас на курорте вечером давали салют. Просто наш приезд совпал с днём Святого Патрика. Так получилось.
Резиденция оказалась почти царской: 2 комнаты, зал, кухня и джакузи напротив. Самое главное - никаких соседей. Церемония выбора комнат прошла сумбурно. Бородатый Тигра метался из комнаты в комнату, пробовал кровати на прочность. В итоге победила комната с телевизором и скрипучей кроватью. Наличие этих двух в одном месте никак нельзя назвать совпадением.

Из одного окна на нас смотрели горы лыжного курорта Steamboat, с другого взгляд упирался в асфальт. Мы выбрали горы. С 10 до 4 мы носились по горе; некоторые как бешеные, некоторые как получалось. Мы покорили склоны, леса, подъёмники, a некоторые не побрезговали и ограждениями.
Первый вечер прошел тихо - мы выпили. На второй вечер мы решили обследовать городок с незатейливым названием Steamboat Springs и заодно отметить Тонин день рождения. На первый взгляд может показаться, что городок состоял из одной улицы с лыжными магазинами в перемешку с едальнями. На проверку же в нём оказалась вторая улица, а за ней речка. Пока мы ехали в маршрутке, ребята пытали водителя своим общением на предмет "где бы нам красиво поесть". Водитель охотно пошел на пытки и порекомендовал мест пять, не как в Нью Йорке. Но если нам надо как в Нью Йорке, то мы не туда приехали. В итоге мы выбрали что-то очень пафосное, красивое и требующее хороших манер и рубашки с воротником. Нас, почему-то, пустили без последнего. По дороге в ресторан мы встретили статую коня, которго можно было оседлать любому ребенку, кто весил не больше 50 кг. С перевесом 3 против меня одной, у меня не было абсолютно никаких шансов избежать публичного восседания на коне. Статуя пошатнулась, но устояла.
В ресторане были маленькие столы, большие тарелки и высокомерные официанты в бабочках и мы-почти в тельняшках. Свечку в десерт для именинницы нам не принесли, поэтому мы торжественно и на зло задули ту, что была на столе и пошли прогуляться по городу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments