?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Никогда б не знали мы этих дней веселых,
Не кружила б малышня возле снежной бабы
Не петляла бы лыжня
Кабы, кабы, кабы



2015 хоть и был козлом, был к участникам прошлогоднего пиршества очень добр: Марина с Пашей родили дочку (здоровья и счастья вам!); Илюша с Юлей купили дом; Тоня с Сережей съехались; Костик женился; Ира закончила учиться и работает детским фармацевтом; Сашка сменил работу и доволен; у Димы без особых изменений (и по-моему эму от этого хорошо :) ); ну и Дуся тоже не скучает и продолжает в том же духе.

2016, уже по традиции, был встречен в горах Вермонта, куда зима всё же заглянула как раз на Новый Год и одарила нас пушистым снегом, зимней сказкой и трехдевным катанием.

Игра "Крокодил" по-прежнему держит твердую позицию лидера в программе новогодних развлечений, так же как и непобедимая женская логика. На втором месте Джинга (вроде так называется) игра для начинающих и не только сапёров.

Запоминающихся моментов было немало: например 40 минутная лекция о пользе правильного педикюра от Серёжи. Девки слушали внимательно и даже не перебивали. Истории Димы про "кабанов" очень радовали Иру. Тихая скромная Ваня (которая за 14 секунд показала слово "антифриз") вкрадчивым нежным голосом выясняла правила хранения ружья в Бруклине. Она мне Пяточка напоминала в такие моменты.

Ну и о самом главном. Как по заказу, небесная канцелярия, Дед Мороз, атмосферные фронты подарили нам кучу снега и невысокие температуры. На третий день, искатав всё, что было предложено и доступно, невзирая на запреты, совесть и правила, мы перешли черту с табличкой "закрыто" и обнаружили нетронутые никем, девственные снега. Такого пухляка на Восточном побережье я еще не видела. Сергей издавал звуки, которые до сих пор не слышало ухо человеческое. Довольные, накатавшиеся и уставшие - так можно было бы описать группу отдыхающих нас.

2016 год - обезъяны. Мой год. Он еще только начался, а уже успел произвести впечатление. Умеет, да :) Подарить новые знакомства, наконец-то включить зиму!

Мы с организмом желаем вам, и нам, хорошего года. Записывайте, запоминайте - потом расскажите!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
virtim
5 янв, 2016 16:28 (UTC)
Слушай, ну в Ижевск не приезжала в гости, так хоть в ЛА, будь любезна, заедь.

С новым годом!
d0zhdinka
5 янв, 2016 16:39 (UTC)
таки заеду. когда отпуск будет ) 2016 я уже на лыжи истратила )
( 3 комментария — Оставить комментарий )