Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Categories:

Кабы не было зимы в городах и сёлах

Никогда б не знали мы этих дней веселых,
Не кружила б малышня возле снежной бабы
Не петляла бы лыжня
Кабы, кабы, кабы



2015 хоть и был козлом, был к участникам прошлогоднего пиршества очень добр: Марина с Пашей родили дочку (здоровья и счастья вам!); Илюша с Юлей купили дом; Тоня с Сережей съехались; Костик женился; Ира закончила учиться и работает детским фармацевтом; Сашка сменил работу и доволен; у Димы без особых изменений (и по-моему эму от этого хорошо :) ); ну и Дуся тоже не скучает и продолжает в том же духе.

2016, уже по традиции, был встречен в горах Вермонта, куда зима всё же заглянула как раз на Новый Год и одарила нас пушистым снегом, зимней сказкой и трехдевным катанием.

Игра "Крокодил" по-прежнему держит твердую позицию лидера в программе новогодних развлечений, так же как и непобедимая женская логика. На втором месте Джинга (вроде так называется) игра для начинающих и не только сапёров.

Запоминающихся моментов было немало: например 40 минутная лекция о пользе правильного педикюра от Серёжи. Девки слушали внимательно и даже не перебивали. Истории Димы про "кабанов" очень радовали Иру. Тихая скромная Ваня (которая за 14 секунд показала слово "антифриз") вкрадчивым нежным голосом выясняла правила хранения ружья в Бруклине. Она мне Пяточка напоминала в такие моменты.

Ну и о самом главном. Как по заказу, небесная канцелярия, Дед Мороз, атмосферные фронты подарили нам кучу снега и невысокие температуры. На третий день, искатав всё, что было предложено и доступно, невзирая на запреты, совесть и правила, мы перешли черту с табличкой "закрыто" и обнаружили нетронутые никем, девственные снега. Такого пухляка на Восточном побережье я еще не видела. Сергей издавал звуки, которые до сих пор не слышало ухо человеческое. Довольные, накатавшиеся и уставшие - так можно было бы описать группу отдыхающих нас.

2016 год - обезъяны. Мой год. Он еще только начался, а уже успел произвести впечатление. Умеет, да :) Подарить новые знакомства, наконец-то включить зиму!

Мы с организмом желаем вам, и нам, хорошего года. Записывайте, запоминайте - потом расскажите!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments