Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Доктор, а давайте вырежем мои внутренние монологи!

Вот бывают такие дни, когда хочется от души напиться, послать всё к черту и улететь в Грецию. Мне очень хорошо там, где я сейчас есть, но вот бывают такие дни. Нет, я даже счастлива в моей квартирке в Бруклине, в палатке на КСП, на склонах Колорадо и даже иногда на Times Square! Чем Греция хуже? (риторический вопрос сейчас был). Хотя мы с организмом прекрасно понимаем, чем чревата такая импульсивность и тихо ноем вам. Вы хорошие. Однажды меня уже ловили в аэропорту в очереди за билетом в Бейжинг. В ту холодную, по многим причинам, зиму пьяному организму показалось, что там должно быть тепло. К стойке была самая длинная очередь во всем аэропорту. Значит нам туда дорога!

В Грецию! кричал организм, плавно покачиваясь в метро. Мы ехали в Манхеттен.

-А я обещала, обещала же тебе, что приеду!!! Радостно закричала Масяня, обнимая меня где-то между Мacy's и Victoria's Secret. Я улыбалась в ответ и радостно кричала:"А ведь я даже замуж не вышла!" Ну вот такой у нас был договор. Она всё-такие приехала в Нью Йорк.

Мы вместе учились в институте. Почему она моя Масяна, а я её Хрюнделёк я уже не помню. Но как сказала бы Фиби из "Друзей", Олька "is my lobster!".

Гуляя по Центральному Парку, о Греции я уже не вспоминала. Мы болтали, хихикали, вспоминали однокурниц и строили грандиозные планы на будущее. А Греция? Греция пока подождет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments