Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

recipe for disaster

или кротчайший путь к катастрофе.

Ингредиенты:
Дуся – одна штука
Вечер выходного дня – 1 (особенно после 10 – самый цимес)
Стакан молока – полный
Нога – правая
Горшок с цветком-1
Нецензурные выражения – буквально щипотка
Пылесос – 1
ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) -1/4 на отдельно взятый организм


Принесите стакан молока в спальню. Добавьте печенек, по вкусу. Главное, стратегически поместить стакан на прикроватный столик. Принять удобную позу в кровати. Провести спокойно Подождать Отвлечаться на 30 минут. Вспомнить, что однобразие это скучно и начать творческие поиски другого варианта возлежания, не отрываясь при этом от просмотра чего-либо на экране. На самом интерсном месте правой ногой опрокидываете стакан молока. Если вся поверхность столика, его содержиое, ковер, розетка и стена не приобрели белый оттенок, долейте еще. Можно со второго раза. Облитая жидкостью розетка ругается, лампа подает сигналы СОС. Вы же обреченно вздыхаете и так же обреченно плетётесь на кухню за тряпкой и бумажным полотенцем.
Отодвигаете столик, тщательно всё протираете и довольные собой (по пути вы еще и пыль кругом протерли) двигайте столик обратно.
В этот самый момент с его другого края, разбуженный всеми этими колебаниями, падает горшок с цветком. По закону подлости, конечно же землей вниз, конечно же все содержимое горшка, вместе с цветком теперь на ковре. Вы же обреченно вздыхаете, материтесь и так же обреченно плететесь на кухню за пылесосом и ложкой.

Закончив к 11 вечера уборку в комнате, добавьте ваше ОКР и вуаля, вы уже на кухне, отмываете пылесос, потом раковину, потом полы... В полночь, стараясь ни к чему не прикасаться лишний раз, вы идете в спальню, выключаете кино и ложитесь спать. Без печенек и без молока, но зато с полноценно выполненой уборкой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments