?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

recipe for disaster

или кротчайший путь к катастрофе.

Ингредиенты:
Дуся – одна штука
Вечер выходного дня – 1 (особенно после 10 – самый цимес)
Стакан молока – полный
Нога – правая
Горшок с цветком-1
Нецензурные выражения – буквально щипотка
Пылесос – 1
ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) -1/4 на отдельно взятый организм


Принесите стакан молока в спальню. Добавьте печенек, по вкусу. Главное, стратегически поместить стакан на прикроватный столик. Принять удобную позу в кровати. Провести спокойно Подождать Отвлечаться на 30 минут. Вспомнить, что однобразие это скучно и начать творческие поиски другого варианта возлежания, не отрываясь при этом от просмотра чего-либо на экране. На самом интерсном месте правой ногой опрокидываете стакан молока. Если вся поверхность столика, его содержиое, ковер, розетка и стена не приобрели белый оттенок, долейте еще. Можно со второго раза. Облитая жидкостью розетка ругается, лампа подает сигналы СОС. Вы же обреченно вздыхаете и так же обреченно плетётесь на кухню за тряпкой и бумажным полотенцем.
Отодвигаете столик, тщательно всё протираете и довольные собой (по пути вы еще и пыль кругом протерли) двигайте столик обратно.
В этот самый момент с его другого края, разбуженный всеми этими колебаниями, падает горшок с цветком. По закону подлости, конечно же землей вниз, конечно же все содержимое горшка, вместе с цветком теперь на ковре. Вы же обреченно вздыхаете, материтесь и так же обреченно плететесь на кухню за пылесосом и ложкой.

Закончив к 11 вечера уборку в комнате, добавьте ваше ОКР и вуаля, вы уже на кухне, отмываете пылесос, потом раковину, потом полы... В полночь, стараясь ни к чему не прикасаться лишний раз, вы идете в спальню, выключаете кино и ложитесь спать. Без печенек и без молока, но зато с полноценно выполненой уборкой!

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
eugene_gu
6 сент, 2016 17:09 (UTC)
> Нога – правая ... Горшок с цветком-1
---
Прочитав про ногу и горшок я приготовился не удивляться апгрейду ноги Дуси с обмотки(было же!) на гипс.
Уффф, обошлось :))
d0zhdinka
6 сент, 2016 17:12 (UTC)
хахахаха
Женя!!!! об этом я не подумала :)
eugene_gu
6 сент, 2016 17:14 (UTC)
Да, я такой!(и покраснел)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )