?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

до клубничных полей мы не доехали. мы вобще рисковали не доехать никуда, потому что у нас оч неочиданно акончился бензин, а до дому 30 миль, а заправки нет, а позвонить кроме как все тем же назойливым итальянцам некому.
Машина была просто супер, не в плане марки, а в плане того, что в нутри у нее была маленькая система - навогатор в народе. забив ближайшую заправку, перекрестившись, и на одном пердячем газе мы двинулись.
Двинулись мы явно не в том направлении, так как кругом были горы, узенькая дорожка и высокий страшный подъем. Бензина все менсьхе, сотовые в таих условиях не работают, людей нет. В машине паника у водителя, а я начинаю просто по полной программе иметь свой законный fun. Что может быть лучше, чем застрять на супер пупер машине без бензина в горах Солнечной калифорнии из хдать, когда может лет через сколько то найдут кости только одного ( кто то кого то непременно бы сожрал) ну или мы бы пошли пешком и потерялись с концами.
Через 10 минут нервотрепки нам попласиь первые велосипедисты, на которых мы отреагировали как Робинзон Крузо на след человека. еще через 10 минут мы приехали в городок из 3 домов и БЕНЗОЗАПРАВКОЙ. Окна были открыты, наш радостный щенячий визг было слышно везде. на всерно даже и до пляжа докатилось )))))
заправились, поехали домой.
в конце дня от мея пахло океаном, ежевикой и немножечко все это портил запах бензина, булькающего в баке и ласкающего слух.
солёный запах океана на моей коже, я прибалдела, так пахнет офигенно а если еще и с ягодой..вобщем три моих самых любимых природных запаха это запах соленого Океана на коже, запах ягод на руках и в кус их на губах и запах ночного костра ))))))

Кануикулы Банифация ака дождинки считаются ОТКРЫТЫМИ. ура товарищи!!!!!!!

http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-112.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-113.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-127.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-129.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-131.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-141.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-140.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-029.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-031.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-062.jpg
http://www.ljplus.ru/img/dozhdinka/Washington-DC-066.jpg

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
nyourik
20 июн, 2005 06:48 (UTC)
АААА! Дождя!!!! ну кто ж такие фотки огромные выкладываит... ты их хоть чуть-чуть.. ну самую чуточку сжимала.. а то блин... долго открываютца.. даже с моей выделенкой=(

З,Ы, а фотки клёвые.. Клёвая Дождя на клёвых фотках!!
и пляж офигенный...
хачу!
d0zhdinka
20 июн, 2005 07:14 (UTC)
хорошая моя, да я не умею
я эти то со второго раза загрузила, уж какие есть...
( 2 комментария — Оставить комментарий )