?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

воскресенье плавно перетекло в понедлеьник, который мало чем отличался от предыдущего ее дня. утро, звонок. недовольное похрюкивание в трубку. полчаса на поиски халата. проверка почты. душ. завтрак...кино...
В кино я не была давно. сегодня мне предстоял выбор *Мистер и Миссис Смит* или *Bewitched*. Я выбрала второе. Честно говоря надоело смотреть как красивые люди красиво и холодно живут, красиво одеваются и красиво убивают - говоря при этом красивые слова в красивых диалогах. Ведьмеснкая тема хоть и стара как сам мир, но я почему то делаю ее очень личной для себя. Я выбрала то, что мне кажется более реальным для меня в этом мире - существование ведьм, чем красивое убийство.
Фильм мне понравился. Даже больше, я не ожидала, что мне так понравится. В Nicole Kidman как актрису я влюбилась посмотрев 6 серийный телепроект *Банког Хилтон* и считаю  ее настоящей женщиной.
Will Ferrell хорош как всегда. Как всегда экстентричен и как всегда иногда его слишком много. Мне, как не профессионалу в кино, порой кажется, что он переигрывает, но...может в этом и есть фишка?
Кино доброе, легкое и в то же время несущее идею намного глубже чем просто любовь между смертным и ведьмой ( хотя куда уж проще ;-) Фраза, которую я запомню навсегда: Дом - это не всегда там, где ты родился. Дом - это то едиснтвенно место где человек был счастлив...
Как всегда порадовали превьюс. Из 10 представленных точно знаю на какие 3 пойду. 3 таких разных фильма, 3 разные причнимы их посмотреть.
Первое...как можно не пойти на фильм, что открывается песней *Как вы считаете свой прожитый год? Минутами? Чашками выпитого кофе? Встреченными рассветами и закатами? Считайте ваши года Любовью. Думаю будет что то свеженькое от Голливуда. Фильм называется RENT.
Второй представляет собой дуэт из Orlando Bloom и  Kirsten Dunst. Иду, потому что жутко хочется посмотреть на Орландо в человеческой роли, без лука и стрел, вне историчекого или пиратского костюма... а как на такого же жителя планеты Земля как и я.
и наконец на дессерт - фильм с John Cusack,  которого я просто обожаю. Эта загадочная, манящаяй куда то в интригующую неизвестность улыбка, эти великолепные глаза, в которых хочется раствориться. Вобщем иду только потому что он там ))))