?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть ли в наличии среди моих лю френдов сказочники, тьфу ты черт, толкователи снов?

ну оч надо....
приснились два как бы сна, друг с другом не связаны, я надеюсь ))))))))))))
первый значит, у меня имеется, как у всей остальной какой то безликой толпы народа, которого я не знаю, 2 ключа: от квартиры и от моей личности - и какой то пограничник проверяет работу обоих. Сон не эротический, можно расслабиться ;-)
на этом, собственно меня и разбудили телефонным звонком.

Сон второй. я в Гостях у Дженни, ночую у нее значит, на мне пижамка такая флонеливая, большая, розовая, теплая...но сон не при пижаму однако,а...
вобщем во сне в гостях у Евгении Марковны мне парень расчесывает мои длиннющие волосы, нежно так, заботливо, а другой, пришедший к ней тоже в гости ( на меня посмотреть) это увидел и ему не понра... Сон опять таки не эротический, потому что я того другого не заметила даже, а пошла на кухню с чесальщиком чаи гонять...

Так к чему все это?

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
sp1rito
29 июн, 2005 21:39 (UTC)
Я второй сон откомменчу :))) Долго веселился над ним, глумился немножко. Ладно...
По порядку :) Спать в пижаме ?:))) Нее... это не дело :) Кстати, вы намедни ни о чём таком не разговаривали ?.))) Потому как сон может быть переработкой прошедшего, порой даже случившегося, к примеру, вчера или даже этим днём.. Пижаму надо снимать :)))
Потом, что это за парень, которому ночью нечем заняться, кроме как расчёсывать длиннющие волосы ?:) Сомнительный какой-то парень ;). И вообще, откуда он там взялся ?!:))) Кое-какие намётки есть насчёт второго пришедшего, "посмотреть" :D :D ... Конечно сон не эротический, потому что первый, как я уже отметил, слабоват ;), а второго не заметила. Впрочем, он такой, наверное, скрытный :D (Надо уж было не за чай браться. Чай... он после может быть, всегда подождёт). А где хозяйка была ?:)

А к чему всё это... Не могу сказать :)
d0zhdinka
30 июн, 2005 00:09 (UTC)
волосы он мне чесал на утро, а не ночью ;-)

а пижама, потому что я по ней скучаю ))))))))
jenny_martovna
30 июн, 2005 18:10 (UTC)
Спирт, а что плохого в том, что пижаму надо снимать, м?! %) Тебе разве не приятно снять с кого-нибудь пижаму? %) Между прочим, в пижаме уютно в холода. :)
Кстати, волосы, тем более длинные, крайне приятно когда кто-то расчёсывает. Сама тащусь от этого.) НЕкому это сделать только. :))))))
А про чай я вообще молчу!:D
sp1rito
1 июл, 2005 12:12 (UTC)
Нет же, в этом плохого ничего нет :) Это, должно быть, очень приятно, но я пижаму никогда ещё не снимал... даже с себя :) А в холода можно согреваться о грелки :) ;)... Ой, ну всё, я молчу :))))
jenny_martovna
30 июн, 2005 18:08 (UTC)
По поводу первого сна: есть человек, который может открыть тебе глаза на происходящее и правильность твоей оценки всего этого. Второй сон: расчёсывать длинные волосы да ещё утром!.. Вот только одно это говорит о том, что задуманное тобой сбудется даже лучше, чем ты полагаешь. :) ;) Мужчины в этом могут быть ни при чём - они отдельно. :)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )