?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

мои взлеты и падения

да уж такое бывает у всех, но не так часто и не так смешно... там где взлеты, у меня всегда падения за ними падаю я как будто по калсическому сценарию русских комедий с участием Никулина и Шурика - комично и при всех. Иногда падаю без вреда для собственного здоровья, иногда с ним, а иногда калечу и других - так уж я устроена ;-) Но обо всем по порядку...

 
падать я помню начала, когда мы переехали в дом, в котором была лестница. лестница уже известный вам персонаж из моего романа, но теперь она не только предательски скрипучая, но еще и злосчастная, поскольку наворачивалась я с нее регулярно зимой, и иногда в другие времена года. Только 2 причины могли заставить меня встать ночью, спуститься по ней вниз, попутно считая ступеньки чтоб не оступиться и как всегда ( сколько бы я ни старалась, записывая их количество на бумажку заблоговременно до неизбежного падения, я все равно обсчитывалась ровно на одну..последнюю)падала с диким грохом и матюгами, выворачивая правую лодышку. так вот эти две причины: фигурное катание, которое ну все время показывали ночью, а мама не могла понять мою неразделенную любофффь к этому виду спорта, и вкусняшки в холодильнике. почему вкусняшки? да потому что у нас, по традиционному закону подлости, придуманному видимо только для меня, на вкусняшки одинаковые вкусы с папой. И вот ночью, наперегонки, мы ломились на кухню к холодильнику это съесть,а утром появилайлись с невинным видом налопавшихся сметаны котов. причем во избежании мытья посуды из под вкусняшки, мы недоедали ровно дессертную ложку и гордо ставили это в холодильник обратно - мол, а там еще осталось ))))))))
 падала я непременно на улице, причем на абсолютно ровных местах. друзья даже шутили, что могла бы для отмаза зимы подождать - типа скользко, подскользнулась, упала, очнулась...дальше уже пошли фантазии на эротические темы... Падала я всегда смешно и почему то всегда при парнях... однажды зимой в Нижнем Новгороде, идя по улице я засмотрелась на одного такого и незаметив огромного наметанного сугроба на моем пути, растянулась на нем ( на сугробе) звездочкой - руки ноги во все 4 стороны - шлепнулась на самое пузо.
 в универе, спускаясь с лестницы, я виртуозно спустилась по ней на своей пятой точке опоры, как моей попе подходит ето определение, а на скамейке сидела парни, целая их толпа...что мне было делать, я встала и также виртуозно поклонилась и даже заработала апплодисменты!
вчера в боулинге, я конечно же не могла не устроить маленькое представление. Кидая шар, я заступила за линию и оказалась непосредственно на дорожке. последняя была покрыта ( и ведь наверняка гусиным жиром) вобщем то чем то жутко скользким и масляным, от чего мои ноги подлетели вверх, я полетела вниз и шмякнувшись всей спиной на дорожку я еще и поелозила по ней до самых аж кегель. ну вот нарочно ведь не придумаешь такого. Мои дети изобразили аля Маккалея Каликина из *Один Дома* оба, работающий персонал соскреб меня с дорожки и я потом оч долго ловила на себе улыбки и странные взгляды...
да, иногда со мной стыдно появляться на людях )))))))))))))
они мрут со смеху )))))))))))))))