?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

жажда скорости

Итак, как особo посвещенные были в курсе - меня вывезли (на собственном транспорте на лыжи)
до этого мы с Софой договорились, что по телефону болтать не бум, чтобы было о чем при встрече поговорить. не буду долго томить перессказом наших не сильно за жизнь разговоров - вобщем - мы проехали нужный нам поворот...и..почему то поняли это только через 30 минут дороги!!!
долго ли коротко ли, но с помощиь Софы мы все таки приехали до места назначения - она побежала тут же кататься - я на уроки по вождению лыж с горы и себя на них. Поскольку каталась я в последий раз( наивная) 10 лет назад - не помешало вспомнить!!!
После 2ух часов тренировки с детской горки я как то осмелела и решила продемонстрировать софе мои достижения!!! с горы я еще сьехала достойно, а вот с подьемника - свалилась!!! ладно ето фигня решили мы и...
она оценила и тут же затащила на горку для взрослых!!!
первый шок у нас был - когда я ехала на под#емнике ( жутко боюсь высоты и всего что высоко над землей тресется вместе со мной)сначала я громко орала, что шокировало софу, потом тихо поскуливала в шарфик!!!
и вот она гора!!!
значит увереннай в том что я - лыжник с опытом, я поехала за соней!!! через 15 минут я упала - причерм абсолютно так, как ТК и предказывал - только не в сугроб, а просто на трассе - лыжи в одной стороне, палки в другой я по середине!!!!и барахтаюсь потому что встать не в состоянии
проежающие мимо лыжники и сноубордисты одаривали меня взглядом типа - рожденный ползать уйди со взлетной полосы!!!
лано, собрав себя в кучу, а потом и лыжное снаряжениа я сделала еще попытку и опять таки через 15 мин свалилась!!!
отпустив соню ( а то она ждала меня все время и как человек не могла скатится) я продолжала упорную борьбу со склоном.
догнав соню внизу (и то только потому, что она стояла) мы поехали отрабатывать мои повороты!!! уже на детскую опять таки горку!!!
надо заметить, что пока нас колбасило в машине по дороге к горам мы летели со средней скоростью 90 миль в час и водя наше нетерпение нам просто уступали дорогу, шарахаясь в сторону. а на горе ни фига с какой бы скоростью я не летела - приходилось их самой обьезжать - для чего и нуны нам были ети повороты!!!
поработав над ними еще пол часика, мы опять поехали на ту же гору
результат с подьемником был тот же - тихое поскуливание в шарф, на горе дело пошло лучше и быстрее!
однако, скатибшись вниз я заныла что надо пойти поесть, после чего, на сытый желудок мне почему то собвсем ехать расхотелось и придумав дкя себя отмаз, что большие горы либо для больших и опытных дядечек и тетенек или продвинутых тинэйджеров ( а себя я не смогла соотнести ни к тем н к другим) я с миром отпустила Соню на покорение ее вершин а сама поехала выпендриваться перед малышней и новичками на детской горке!!!
потом мне надоело и это, я устала, ноги заныли думаю пойду хоть переобуюсь, ха, ботинки я достать не смогла..поэтому пошла посидеть на лавочке, подождать софу...
сидела я видимо хорошо, потому что жерез 10 минут я начала засыпать и чуть с лавки не свалилась, а моя слегка покачивающаяся масса явно не вызывала доверия у окружающих...в итоге я взмолилась чтоб мы уже поехали домой!!!
то, что я накаталь до одури я поняла сегодня утром по болевшей спине и почему то ушам( наверно ими пыталась махать как тот слоненок лишь бы не упасть в очередной раз)))
но скажу я вам - это настоящее удовольствеи - лететь с горы так что слезы из глаз, в ушах свестит, а ты ощущаешь эту скорость!!!