?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

всегда удивлялась зачем нам зубы
еще больше удивлялась - зачем нам сначала молочные зубы = режуться больно, выпадают = и опять больно, растут коренные еще больнее, а самое главное их надо чистить 2 раза в день как минимум, да еще и показывать дядам и тетям в белых халатах..они лазиют там своими руками, ковыряются, роют окопы ( как будто в детсве в песочнице им не додали), изо рта постоянно текут слюни, да еще и за все это тебе ниче не дают...обидно.
а что мы делаем с выпавшем молочным зубом? = пытаемся убить им мышку на кухне и заодно скормно = на весь дом попросить взамен лубяного коренной = кидаем через плечо и где то лет через 5 во время очередного ремонта обнаруживаем его в чашке или блюдце или в пыльном углу за шкафом...

а ведь можно = а ведь можно на этом делать деньги ребята!!!!!

у буржуев, млять, все просчитано  =  за каждый зубик, аккуратно выпавший изо рта и положенный под подушку, любой буржуйский ребенок получает от 2 до 5 $$$; если фея побогаче ( родители по бесшабашнее) ребенок получет 10, а то и 20$ за лубяной зуб.
а теперь, вспомнив азы математики и что складывать и умножать гораздо приятнее, чем делить и вычитать, получаем, что в среднем, по 10$ за зуб ребенок получает 320$ чистыми , а главное ничего при этом не делая ( мне конечно этих 320$ на 2 часа в магазине спустить только так, но если грамотно подойти к вопросу = стартовый капитал положен)

а ведь можно все эти зубы сохранить..но это уже другая история...

и все таки = зачем нам столько зубов? ))))))))))))))))