Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

teska

(no subject)

 Работы у меня две. На одну надо ездить. Вторая сама уходит утром в 9 и приходит в 3.
Приходит и тут же просит жрать. Даже нет, не так. Приходит, и первым делом юрк - сначала в кладовку с заначками, любовно мною расставлеными и не менее любовно охраняемыми (особенно перед ужином), а потом в холодильник. И взгляд такой печальный печальный. И глаза такие большие и голодные, как у собакина когда он на фарш смотрит (впрочем, он так на все смотрит, даже на салфетки). И начинается - я хочу есть, а что есть поесть. Ужин, говорю скоро будет, чего еще надо? И так глазками зырк зырк по периметру от кладовки до холодильника и обратно. Я хоть и слепая, но к еде у меня ни одна мышь не подберется! Сие правило, к сожалению не распространяется на собакина. Он умудряется сожрать все из под моего носа, с тарелки и с раковины. Я не хочу есть, я хочу чего нибудь - продолжение концерта. А что у нас на ужин? Ой я это не буду, я вобще есть не хочу и снова ручонками в кладовку и какую нибудь сладость - цап и в бега. 
Но все равно ужинают во время. Главное - это грамотно подать, напугать что скоро папа придет и аппетитно размазать по тарелке.

Садитесь жрать, кушать подано-с!
  • Current Music
    программа про лесорубов
  • Tags
на пляже

(no subject)

По правую руку дети, собаки, поддатые мужики. Со стороны северо-востока плывет "группа в полосатых купальниках". На фоне поскрипывает патефон "тыц-тыц-ты-ды-дыц".Коктейли. Дамы, играющие в, прости господи, бадминтон. Днем -водно-воздушные процедуры, вплоть до грязевых ванн.По вечерам- игры на свежем воздухе и танцы под тот же самый потефон или (что конечно приятней) под оркестр, играющий что-то там знойно-латинское. Лепота! Отдых на водах.
teska

(no subject)

Пятница, страшную силу таит в себе этот день недели :)
Обычное рядовое утро
Дети - завтрак - зубы...вобщем вы в курсе
Собираемся в школу, позавтракали, почистили зубки, нашли ботиночки, завязали шнурочки, запаслись печеньками на целый день, сели в броневик - поехали
Приезжаем в школу...а портфели то дома забыли
вот и кто о чем думал в пятницу, а?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
teska

(no subject)

я вот в раздумьях...очень глубоких...
с одной стороны - хочется застрелиться ( жаль нечем, а из палки я стреляла лет до 7, потом скумекала, что фигня). Хочется , потому что в "гостях" у меня два ребёнка. Таких заебических способностей я еще не встречала. Сначала все 40 минут они ныли - Ну когда мы преедем, а потом дома заныли, в точную переодичность 5 минут - а когда придут еще двое детей. Мне, как попугаю Петьке надоело черз каждые 5 минут вычеслять время прибытия еще двоих нытиков... поэтому я ем. уже в течении 2 ух часов я ем - чтоб рот был занят, потому что с набитым некультурно разговаривать.
а с другой стороны мы идём сегодня в мой любимый ресторан - стреляться перед халявной любимой жрачкой как то сами понимаете - нелогично.
посему, посадив нытиков смотреть телевизор, считаю последние 10 минут до прибытия команды спасения и поддержки, жую заначки и выгляжу очень занятой - чтоб не лезли с ерундой типа: А кто сломал степлер?
teska

catch 22

вот ведь замкнутый круг...
рассказав маме про ухо = я заставила ее сильно поволнваться и попереживать = она мама, она волнуетсай за меня 24 часа в сутки...
так что же делать? не рассказывать ей всю правду ( но ведь и из за мелочи будет переживать)...а потом, поставив себя на ее место = я бы хотела, чтоб мои дети мне рассказывали ВСЁ...а если я буду сильно на это реагировать = они перестанут = чтоб не волновалась...или буду сохранять спокойствие = подумают, что мне все равно = и опять же перестанут мне рассказывать о своих проблемах и болячках...

ну так как же быть?