Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

teska

Новое поколение уже давно не выбирает Пэпси :)))

"Собака Джек - член нашей семьи. Наш член - большой, лохматый и добрый. Ночью член спит на коврике, а днём - бегает по пустырю, играет с другими собаками - членами других семей. У нашего члена всё время мокрый нос. Когда к нам в гости приходят гости, они гладят нашего члена, а он старается залезть к ним на колени. Когда наш член болеет - мы несём его к ветеринару.."
кошка заяц

Их разыскивает милиция

Ищу любую информацию о Кролике Кику.
Нет, гугл, яндекс и рамблер не знают такого. И вобще вместо персонажа из моих детских книжек выдают какие-то c гармональным взрывом сайты 13них девочек.
Нет, я его не выдумала. У меня была пластинка с историями про Кролика Кику, который любил рисовать жирафов палкой на песке. (Эту сказку в последствии вытеснила песенка группы "НогуСвело" про Сибирскую Любовь).

Так вот. Никто из моего близкого окружения Кролика Кику не знает, или, точнее, не может назвать автора его похождений.
Может их вас кто знает :)
teska

(no subject)

-Не буди во мне зверя!!!!
-А я мышей не боюсь!!!

Зато я боюссь.
До сегодняшнего дня я наивно считала что девичник заключается исключительно в посидеть на кухне за чашечкой чая и пачкой сигарет, как вариант, за бокалом красного вина, перемыть косточки боссу, коллегам и знакомым подружкам, посплетничать, обругать бывших, обласкать и похвастаться настоящими и повздыхать за Девида Духовны о будущих, покрасить друг дружке ногти, уложить волосы и перемерить наряды, поменявшись на время гардеробами. Прошлый век! До сегодняшнего дня. Наивно. Второй час мы с подругой самоотчаянно и почти бесстрашно гоняемся за маленькой мышкой, пытаясь поймать ее на живца, сыр, выкурить, в конце концов , из убежища. Вся квартира обложена клейкой лентой, мышеловками (в туалет теперь как на войну)и дровами; запаслись кастрюлями и сидим в засадах. Анка высказала предположение, что это мышь-разведчик. Пока Анка была в зоне невидимых боевых действий (душе) партизан-камикадзе, абсолютно забив на меня, которая сидела в кухне, и на стуле, проделал путь от одной батареи в другую. Хотя, опять же предположение (никто не писал диссертацию тему Мышиного интеллекта?), что Мышь бежал в кухню, а там я - и решив не рисковать лишний раз прохуячил в мою комнату в батарею. Но мы тоже не лыком шиты и к бою готовы - главное не спугнуть животного криком и матом! Girl bonding - bring it on!
Kота, срочно Кота
УПД: Мышь только что проделал путь обратно.
Коня, срочно Коня
teska

(no subject)

Collapse )
  Первые картинки в поисковике по этим вопросам:
1. Страна, которую хочешь посетить(где не бывал).
2. Твоя любимая страна.
3. Твой фетиш(любимый предмет).
4. Твоя любимая еда.
5. Твое любимое животное
6. Твой любимый цвет
7. Место где ты родился
8. Где ты живешь
9. Твой ник в жж
10.Твое настоящее имя.
11.Твоя плохая привычка
12.Твой любимый отпуск(имеется ввиду где ты был)
teska

(no subject)

Ох не вовремя, как всегда, у Понтия сдали нервы тормоза, поэтому поехать никуда не получилось. Зато получилось наприглашать себя на все местные и не только вечеринки с экскортом от и до на пару недель вперед.


Ну а пока я практикую черную магию, пытаясь заставить ветку лимонного дерева пустить корешки. Да да, я вовсю занялась садоводством и любительством. На пару с розочкой, которую я все таки рискну пересадить в горшок, я решила вырастить лимонное дерево и пожинать плоды своего труда.

Я редко когда ловила себя на мысли, что между мной и моими родителями есть что то общее, кроме физического сходства на лицо. С годами я все больше превращалась в своего отца, что очень мешало маме радоваться жизни. От него я унаследовала распиздяйское отношение ко многим вещам, любовь к книгам и новостям, нелюбовь к велосипедистам и козлам-пешеходам. От него же мне достались привычки автолюбителя, как ни странно.
От мамы, мне казалось, не досталось ничего. Ни ее строгости взгляда, ни прямолинейности характера, ни любви к порядку. Какие то воспитательные моменты, конечно же, привились, но вот так, что на каком то неуловимом уровне ничего не вылазило.

За растениями я никогда не ухаживала. Я просто не умею. У меня не откладвается в голове, что их надо поливать, подкармливать, холить и лелеять. И если собаки и дети начиают подавать голоса возмущения если их не покормить и не похолить и лелеять, то бедные растения молчиливо и доблестно встречали свою горькую участь у меня на подоконнике. Уезжая из города на несколько дней, мама оставляла подробную инструкцию о том как ухаживать за ее цветами и растениями и звонила мне каждый день напоминая, что надо сделать.

И вот теперь я, сама, пытаюсь вырастить куст розы и лимонное дерево из ветки. Пока получается плохо. Куст чахнет на глазах, и о том, что его надо полить я вспомнила печатая сей опус. Ветка тупо стоит в стакане с водой, пока кто то другой не сменил в нем воду. И все же я решительно настроена на садоводство. Говорят, заводить серьезные отношения надо только после того, как ты сумел выходить сначала цветок, потом животное. И только потом я могу брать ответсвенность за него. Может и бред. Мне почему то верится.
teska

(no subject)

 Оказывается, от большой и сильной любви можно и по морде получить.
Я до такой степени залюбила кошку, что получила когтистой пятерней. И если сразу заметно не было, то теперь я выгляжу охуительно с расцарапанным носом и щекой! 
teska

(no subject)

Чужих детей воспитывать сложно, да и неблагодарное дело. Как, например, заставить их есть тушеное мясо, если мама просила их заставить его есть, когда пришел папа, пошумел для порядка (типа не будете ужинать, что приготовлено - ляжете спать голодными) да и разогрел им сам старую пиццу. Ну вот как?  
Хотя надо признать кое чему мне вс етаки удалось их научить. например, в день когда школа массово фотографируется - брать с собой парадную, красивую одежду и переодеться непосредственно перед съёмками; причесываться по утрам; иногда убирать за собой со стола и кормить собак.


 Свои познания в педагогике и воспитании я тренирую на собаках. Сегодня собирала просто таки плоды трудов и двухлетний усилий. Собак плохо себя почувствовал. И вместо того, чтобы бежать на ковер в зале или в угол в прихожей, собак просочился на улицу и поплохел там. Прокашлялся, утер морду сырой травой и спокойно потрусил обратно в дом.

Я в шоке и представьте себе, без слов!
на пляже

(no subject)

По правую руку дети, собаки, поддатые мужики. Со стороны северо-востока плывет "группа в полосатых купальниках". На фоне поскрипывает патефон "тыц-тыц-ты-ды-дыц".Коктейли. Дамы, играющие в, прости господи, бадминтон. Днем -водно-воздушные процедуры, вплоть до грязевых ванн.По вечерам- игры на свежем воздухе и танцы под тот же самый потефон или (что конечно приятней) под оркестр, играющий что-то там знойно-латинское. Лепота! Отдых на водах.
teska

В Мире Животных

какое то. И моё знакомством с этим миром продолжается. Еду себе по дороге, асфальтированной между прочим, готовлюсь к маневрам при парковке и тут дикий вопль с заднего сиденья. Тормози, черепашку задавишь!!!!! (Какая, думаю, на йух, черепашка в тут) Ползёт себе масенькая божья тварь у меня под колесами. Тигрового окраса. Притащили домой, посадили в коробку. (я в глубине души надеюсь, что не приживется, а то еще и за черепахой убирать придется) Как только она надула в коробке - дети решили отвезти её в зоомагазин. Там нам вежливо объяснили, что черепашки - это совершенно нормальное явление для нашей местности и что подбирать их и продовать/есть/держать в неволе - незаконно. Поехали обратно на место изъятия Tiger-Lily (почему то тут же уверовали что это мальчик, оказалась девочка) и отпустили её с миром. Уползла.

Через 3 часа встретилась нос к носу с колорадским жуком. Жаль кортошки рядом не оказалось - а то был бы и на его улице праздник!
teska

(no subject)

Ура!!!
История с Енотом имеет Хэппи Энд. Их вс етаки изловили, уж как то умудрились и выпустили в лес.
На работе теперь совсем тихо и скучновато без их возьни в стене.
Ну а вот и сама виновница